Comment accéder aux fichiers log?

Le fichier log est un fichier séquenciel toujours ouvert en écriture, qui est fermé et conservé à fréquences régulières et rendu disponible pour fonctionalité d'adminsitration et contrôle.

Pour accéder aux statistiques de votre site, et donc à vos log files, vous aurez besoin des suivantes références, que vous trouverez dans le mail d'activation de l'Espace web:

• Host de connexion
  • Login
  • Password

Ensuite, procédez ainsi:

1. Tapez le nom de votre site dans la barre des adresses de votre browser, suivi de "/stats/" (exemple: "http://www.monSite.it/stats/").Log Files
  2. Insérez vos réfèrences d'accès, que vous trouverez dans la mail d'activation de l'espace web:Log Files
  3. A ce moment vous êtes prêts pour visualiser les données de votre intérêt!Log Files
  4. Les types de statistiques que vous pouvez visualiser sont contenus dans la partie gauche de la fenêtre. Il y a 5 catégories de statistiques: Quand, Qui, Navigation, Provenance et Autre.Log Files
  5. En cliquant chaque voie de catégorie, il est possible accéder aux détails. Par exemple, en cliquant sur “Récapitulatif mensuel”, vous pouvez analiser les données en une période précise de référence.Log Files