Configuration d'un account de courrier en Microsoft Outlook pour Windows

Pour pouvoir utiliser le programme de courrier électronique, ou client email, Microsoft Outlook 2016 (aussi 2013) pour Windows, vous devez avant tout créer et configurer votre account de courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Après, procédez ainsi:

1. Ouvrez Outlook 2016 et cliquez sur "File".
  2. Cliquez sur le bouton "Ajoutez Account".Microsoft Outlook - Windows
  3. Sélectionnez “Configuration manuelle ou types de server supplémentaires”.Microsoft Outlook - Windows
  4. Sélectionnez “POP ou IMAP”.Microsoft Outlook - Windows
  5. Insérez les informations demandées (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).Microsoft Outlook - WindowsMicrosoft Outlook - Windows
  6. Cliquez sur le bouton en bas à droite "Autres impostations ...".
  7. Sélectionnez le tab "Server de boîte d'envoi".
  8. Cochez "le server de la boîte d'envoi (SMTP) demande l'autentication" et puis "Utilisez les mêmes impostations du server de boîte d'envoi".Microsoft Outlook - Windows