Données de configuration d'un account de courrier en un client e-mail

Pour pouvoir utiliser un programme de courrier électronique, ou client email, vous devez avant tout créer et configurer votre account de courrier.
Pour faire cela, vous aurez besoin des suivantes informations:

• Adresse e-mail (celle insérée dans la phase de création de la boîte e-mail)
  • Password (celle choisie en phase de création de la boîte e-mail)
  • Server de boîte d'envoi POP3 ou IMAP (voir les tableaux ci-dessous)
  • Server di boîte d'envoi SMTP (voir le tableau ci-dessous)
Server de boîte d'envoi * SSL POP3 IMAP
Nom server mail.dominiando.email mail.dominiando.email
Nom server mail.domaineenregistré.extension mail.domaineenregistré.extension
Porte 995 993
Porte 110 143
Server de boîte d'envoi * SSL POP3 IMAP
Nom server smtp.dominiando.email smtp.dominiando.email
Nom server smtp.domaineenregistré.extension smtp.domaineenregistré.extension
Porte 465 465
Porte 25 25

* Attention! Il est nécessaire l'authentification du server di boîe d'envoi SMTP, qui doit utiliser les mêmes impostations du server de boîte de reception.