Configuration d'un account de courrier sur dispositifs Android

Pour pouvoir utiliser un programme de courrier électronique, ou client email, sur un dispositif Android, vous devez avant tout créer et configurer votre account de courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Ouvrez les "Configurations" et sélectionnez "E-mail".
  2. Insérez les premiers détails de l'account de boîte demandés.Android
  3. Choisissez le type d'account entre “POP3” ou“IMAP”.Android
  4. Insérez les informations demandées pour le “Server de boîte de reception” (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).AndroidAndroid
  5. Insérez les informations demandées pour le "Server de boîe d'envoi" (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici) et cochez "Demandez accès" en insérant à nouveau utilisateur et password.Android