Configuration d'un account de courrier sur dispositifs Apple

Pour pouvoir utiliser un logiciel de courrier électronique, ou client email, sur un dispositif Apple, vous devez avant tout créer et configurer votre account de courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procéder ainsi:

1. Ouvrez les "Configurations" et sélectionnez la voix "Courrier, contacts, calendrier".
  2. Cliquez sur "Ajoutez account".Apple
  3. Sélectionnez dans la liste porposée la voix "Autre".Apple
  4. Cliquez sur "Ajoutez account Mail".Apple
  5. Insérez les premiers détails de l'account de courrier demandés.Apple
  6. Choisissez le type d'account entre "POP3" ou "IMAP" et insérez les informations demandées pour le "Server de boîte de reception" (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).Apple
  7. Insérez les informations demandées pour le "Server de boîte d'envoi" (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).Apple