Configuration d'un account de courrier sur dispositifs BlackBerry

Pour pouvoir utiliser un logiciel de courrier électronique, ou client email, sur un dispositif BlackBerry, vous devez avant tout créer et configurer votre account di courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Dans la liste des applications, sélectionnez "Configurations" puis "Account".BlackBerry
  2. Sélectionnez "E-mail, calendrier et contacts".BlackBerry
  3. Insérez l'adresse e-mail.BlackBerry
  4. Insérez la password.BlackBerry
  5. Ajoutez les données qui manquent de l'account de courrier demandées.BlackBerry
  6. Insérez les informations demandées pour le “Server di courrier de réception” (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).BlackBerry
  7. Insérez les informations demandées pour le “Server di courrier d'envoi” (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).BlackBerry