Configuration d'un account de courrier en Mail pour Mac

Pour pouvoir utiliser le programme de courrier électronique, ou client email, Mac Mail, vous devez avant tout créer et configurer votre account di courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Ouvrez Mail et sélectionnez dans le menu "Mail" la voix "Préférence...".Mail - Mac
  2. Sélectionnez après le tab "Account" et cliquez sur le bouton "+" dans la fenêtre en bas à droite.Mail - Mac
  3. Insérez les premiers détails de l'account de courrier demandés.Mail - Mac
  4. Dans la fenêtre “Server de boîte d'envoi” sélectionnez “POP3 ou IMAP” et insérez les informations demandées (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).Mail - MacMail - Mac
  5. Insérez les informations demandées aussi dans la fenêtre “Server de boîte d'envoi” et cochez "Utilisez autentication" répétant nom utilisateur et password.Mail - Mac