Configuration d'un account de courrier en Postbox pour Mac

Pour pouvoir utiliser le programme de courrier électronique, ou client email, Postbox 3 pour Mac, vous devez avant tout créer et configurer votre account de courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Ouvrez Postbox et sélectionnez la voix du menu "Instrument".
  2. Sélectionnez la voix "Account" et cliquez sur le bouton "+" dans la fenêtre en bas à gauche.
  3. Insérez les premiers détails de l'account de courrier demandés, puis cliquez sur "Configuration manuelle".Postbox - Mac
  4. Insérez les autres informations demandées (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).Postbox - MacPostbox - Mac