Configuration d'un account de courrier en Mozilla Thunderbird pour Mac

Pour pouvoir utiliser le programme de courrier électronique, ou client email, Mozilla Thunderbird 38 pour Mac, vous devez avant tout créer et configurer votre account di courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Ouvrez Thunderbird, allez sur "File" et puis cliquez sur "Nouveau" et "Account de courrier".
  2. Insérez les premiers détails de l'account de courrier demandées.Mozilla Thunderbird - Mac
  3. Sélectionnez POP3 ou IMAP, donc cliquez sur "Configuration manuelle".Mozilla Thunderbird - MacMozilla Thunderbird - Mac
  4. Complétez tous les champs avec les informations demandées (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).Mozilla Thunderbird - MacMozilla Thunderbird - Mac.