Configuration d'un account de courrier en Mail pour Windows

Pour pouvoir utiliser le programme de courrier électronique, ou client email, Windows 10 Mail, vous devez avant tout créer et configurez votre account de courrier.
Ici vous trouver toutes le informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Ouvrez l'app Mail et sélectionnez "Impostations" (cliquez sur l'icône de l'engrenage).Mail - WindowsMail - Windows
  2. Cliquez sur "Account" et puis sur le bouton "Ajoutez account".Mail - Windows
  3. Choisissez comme type de account "Autre account: POP, IMAP".Mail - Windows
  4. Insérez votre adresse e-mail et la relative password.Mail - Windows
  5. Insérez vos informations demandées (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).