Configuration d'un account de courrier sur dispositifs Windows

Pour pouvoir utiliser un logiciel de courrier électronique, ou client email, sur un dispositif Windows, vous devez avant tout créer et configurer votre account di courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Dans la liste des applications, sélectionnez "Configurations", donc "e-mail et account", enfin "ajoutez un account".Windows Mobile
  2. Sélectionnez dans la liste "setup avancé".Windows Mobile
  3. Insérez les premiers détails de l'account de courrier demandés.Windows Mobile
  4. Sélectionnez "e-mail internet".Windows Mobile
  5. Choisissez le type account entre “POP3" ou "IMAP", insérez les informations demandées pour le "Server de boîte de réception" et pour le “Server de boîte d'envoi” (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici). En outre, contrôler que soient selectionnées les voix “le server di boîte d'envoi demande l'autenthification" et "Utilisez les mêmes références pour envoyer e-mail".Windows Mobile