Configuration d'un account de courrier en Mozilla Thunderbird pour Windows

Pour pouvoir utiliser le programme de courrier électronique, ou client email, Mozilla Thunderbird 38 pour Windows, vous devez avant tout créer et configurer votre account de courrier.
Ici vous trouvez toutes les informations nécessaires.

Ensuite, procédez ainsi:

1. Ouvrez Thunderbird et cliquez sur "Instrument" et puis sur "Impostations account".
  2. Faites clic sur le bouton "Actions account" et sélectionnez dans le menu à rideau "Ajoutez account de courrier...".
  3. Insérez les détails de l'account di courrier demandé.Mozilla Thunderbird - Windows
  4. Sélectionnez POP3 ou IMAP, donc cliquez sur "Configuration manuelle".Mozilla Thunderbird - WindowsMozilla Thunderbird - Windows
  5. Complétez les champs avec les informations demandées (si vous ne les connaisser pas, vous les trouver ici).Mozilla Thunderbird - WindowsMozilla Thunderbird - Windows.
  6. Pour configurer le server de boîte d'envoi, sélectionnez "Impostations Account" et puis "Server d'envoi (SMTP)".
  7. Insérez les informations demandées (si vous ne les connaissez pas, vous les trouvez ici).